Ich hab mal ne #Teig-Frage:
Teig ausrollen auf Tisch -> Variante 1 klebt fest, Variante 2 voll viel Mehl genommen, das dann hinterher von außen am Gebäck ist und das ist so trocken und meh.
Teig ausrollen auf Frischhaltefolie -> Cool zum Weiterverarbeiten, aber die Folienstücke sind in der Breite zu begrenzt und es ist auch doofer Müll.
Habt Ihr ne bessere Idee, worauf sich Teig gut ausrollen lässt, auch wenn die Fläche mal größer als ein Blech ist?
0xKaishakunin
Als Antwort auf Silke • • •Oma hatte ein Backbrett als Unterlage, das konnte man dann zum reifen in den Keller tragen.
Rebeka Catalina
Als Antwort auf Silke • • •Silke
Als Antwort auf Rebeka Catalina • • •0xKaishakunin
Als Antwort auf Silke • • •waldstepper
Als Antwort auf Silke • •Selbst gemachten Pizzateig rolle ich mit Backpapier, als Unterlage, auf dem Backblech aus.